Informations & réservations
03 83 73 04 45
Suivez-nous sur Facebook
C2V
Bus toutes options

Agence membre du
1er réseau d'agences
de voyages en France

Voyages en Autocar
Nouveau !

Réservez en ligne
vos voyages en autocar.

Voyages en Autocar

Le site www.autocars-c2v.fr est édité par :

Cars de la Vezouze
1 bis rue de Pré Contal
54300 Lunéville • FRANCE

Tél. : +33 (0)3 83 73 04 45
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

SARL WECKERLÉ Père & fils au capital de 45 738 euros
Siège Social : 1 Bis Rue du Pré Contal - 54300 LUNÉVILLE
APE 4939 A
R.C. Nancy B 764 801 494
RCP N°652 661 7604 - AXA AMECOURT - NANCY

Le directeur de la publication est Thierry WECKERLE.

Le site www.autocars-c2v.fr est hébergé par :

OVH
SAS au capital de 500 K€
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 721Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Le site www.autocars-c2v.fr est réalisé par :

StudioFM - www.studiofm.fr

 

Protection des données personnelles

Le groupe C2V est attentif à la protection des données personnelles de ses clients. Pour cette raison, vous trouverez ci-dessous tous les renseignements nécessaires à la compréhension des traitements qui peuvent être effectués sur vos données personnelles.

Données personnelles non collectées

Lorsque vous visitez simplement notre site Internet, nous ne collectons aucune donnée personnelle vous concernant. Nous n’utilisons pas de cookies collectant vos données personnelles. Aucune information personnelle n’est envoyée de votre navigateur ni traitée par aucune entité que ce soit sans votre consentement.

Données personnelles collectées

Vos données personnelles sont susceptibles d’être collectées par C2V Autocariste & Agence de Voyages dans les cas suivant :

Utilisation du formulaire de contact / devis de notre site Internet :

Vos coordonnées sont conservées pendant deux ans maximum, sauf si vous devenez client. Pour faire supprimer vos données de contact vous pouvez nous adresser un email.

Initiation d’une relation contractuelle entre C2V et vous-même en tant que client personne physique :

Vos coordonnées et toutes les informations nécessaires à l’exécution des services que vous avez souscrits sont enregistrées dans notre dossier clients. Elles sont traitées exclusivement pour l’exécution de ces services, et peuvent être transmises à des administrations ou autres organismes officiels selon les services concernés.

Dans la limite de la réglementation en vigueur, vous avez un droit d’accès et de rectification à vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la portabilité, que vous pouvez exercer en vous adressant à votre interlocuteur habituel.

Communications

Si vous êtes enregistrés dans notre base clients, vous êtes susceptibles de recevoir des courriers ou courriels « Newsletter » de notre part. Vous pouvez à tout moment vous désabonner des courriels en cliquant sur le lien de désabonnement au bas du message. Pour vous opposer à l’envoi de courriers, faites-en alors la demande auprès de votre interlocuteur habituel.

Destinataires

Vos données personnelles sont accessibles uniquement aux employés de C2V pour qui elles sont pertinentes (traitement des dossiers, exécution des contrats, gestion de la relation clientèle). Elles sont transférées uniquement aux administrations concernées pour l’exécution des services souscrits, et à nos sous-traitants informatiques pour leur hébergement. Elles ne sont en conséquence pas transférées hors de l’Union européenne.

Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer à tout moment votre droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition ou de portabilité comme indiqué ci-dessus. En cas d’insatisfaction quant à la réponse apportée à votre demande d’exercice de vos droits, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr)

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

Les cookies qui nécessitent le consentement de l'internaute sur ce présent site sont :

Vous pouvez consulter le site de la CNIL à ce sujet : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi